Меню
Назад к институтам
Поддержка субъектов МСП в моногородах

Минэкономразвития России

Орган государственной власти
- Федеральные Государственный
Минэкономразвития России
Руководитель
Орешкин Максим Станиславович

Направление деятельности

Деятельность в области стратегического планированием, поддержки и развитием малого и среднего предпринимательства и внешнеэкономической деятельности.

Об институте развития

Министерство экономического развития РФ (Минэкономразвития России) — федеральный орган исполнительной власти в подчинении правительства РФ. Занимается выработкой государственной политики в сфере экономического развития, мониторингом и анализом социально-экономического развития Российской Федерации и отдельных секторов экономики, прогнозированием социально-экономического развития страны и отдельных секторов экономики, стратегическим планированием, поддержкой и развитием малого и среднего предпринимательства, ведет внешнеэкономическую деятельность.

Распределяет средства федерального бюджета между регионами, создавая инфраструктуру объектов поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП).

Также Министерством осуществляется деятельность в области развития конкуренции, внешнеэкономической деятельности, государственных гарантий на реализацию инвестиционных проектов, реализации кластерной политики, программ инновационного развития компаний с государственным участием, формирования технологических платформ и прочие направления.
Оставьте отзыв

Меры поддержки / услуги для бизнеса - Минэкономразвития России

Для просмотра списка мер поддержки необходимо зарегестрироваться и подключить один из тарифов.
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*