Меню

Вступит в АМПР

- Федеральные Идёт приём заявок

Что даёт

1) Получение карточки АМПР. 2) Участие в мероприятиях АМПР. 3) Бесплатное оформление страницы-визитки на сайте АМПР. 4) PR – поддержка. 5) Партнерская программа.

Условия участия

Оплата членского взноса.

Подробное описание

1) Получение карточки АМПР.
Карточка АМПР — это пропуск на все мероприятия, которые организует Ассоциация и ее партнеры. Каждая карта индивидуальна и дает привилегии только ее владельцу. Владелец карточки автоматически присоединяется к партнерской программе и получает эксклюзивные условия на любые услуги или товары партнеров Ассоциации, количество которых растет с каждым днем.

2) Участие в мероприятиях АМПР.
Участники Ассоциации без оплаты или на льготных условиях посещают все мероприятия АМПР и партнеров, среди которых Всероссийская ежегодная премия «Лучший молодой предприниматель года», Всероссийский деловой форум «Делай свое дело» и многие другие. Это открывает дополнительные возможности не только для обмена опытом и получения ответов на многие вопросы, касающихся развития своих проектов, но и позволяет обзавестись деловыми и дружескими контактами, найти новых бизнес-партнеров. Кроме того, в рамках Московского регионального отделения АМПР проводятся образовательные мероприятия и проекты, где можно расширить багаж знаний в области бизнес-стратегий, законодательства, командообразования, личностного роста и др. Возможность участия в них – одно из преимуществ для участника АМПР.

3) Бесплатное оформление страницы-визитки на сайте АМПР.
Возможность заявить о себе на просторах интернет сегодня важна для каждого проекта, но на этапе становления бизнеса не каждый начинающий предприниматель может позволить себе заказать полноценный сайт. Участник АМПР получает уникальную возможность создать сайт-визитку на корпоративном портале Ассоциации и использовать ссылку на него в деловых контактах и для привлечения клиентов. Такая интерактивная страница повышает и статус проекта, так как свидетельствует о его надежности и стабильности, подтвержденной членством в крупной общественной организации федерального масштаба.

4) PR – поддержка.
Грамотное продвижение проекта и шанс рассказать о нем миру – весомая составляющая успеха любого бизнес-начинания. У АМПР есть возможности для обеспечения масштабной информационной поддержки самых смелых идей, широкого освещения мероприятий и привлечения необходимой аудитории. Актуальная информация о проекте участника АМПР сразу же попадает в новостную ленту официального сайта Ассоциации, а также на странички в соцсетях. Кроме того, для увеличения узнаваемости собственного бренда, АМПР предлагает публичные выступления в качестве ведущих спикеров как на деловых домашних мероприятиях, так и на мероприятиях партнеров по предварительной договоренности. Это позволит не только существенно увеличить поток новых клиентов, но и установить партнерские отношения с крупными и известными компаниями на рынке корпоративных услуг.

5) Партнерская программа.
Она дает реальную финансовую поддержку микро и малому предпринимательству, значительно сокращая расходы на ведение бизнеса, путем использования услуг партнеров на льготных условиях. В их числе: ведение бухгалтерии, составление налоговой отчетности, банковское обслуживание, продвижение и многое другое, что требует затрат и вызывает сложности на первых этапах становления своего дела.

Похожие меры поддержки / услуги для бизнеса

Информация

Консультационные услуги

Региональная

Центр кластерного развития Тамбовской области

  • срок гранта – -;
  • Оказание консультационных услуг по вопросам поддержки предпринимательства.

Тамбов Тамбовская область кластер консультация вопросы поддержка

Подробнее
Информация

Информационно-консультационная поддержка

Региональная

Центр поддержки предпринимательства Республики Саха (Якутия)

  • срок гранта – -;
  • Оказание информационно-консультационных услуг субъектам малого и среднего предпринимательства в Республике Саха по широкому кругу вопросов и направлений

центр поддержки предпринимательства Якутия консультации Саха

Подробнее
Информация

Информационная поддержка

Региональная

Центр поддержки предпринимательства Псковской области

  • срок гранта – -;
  • Информационная поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства.

информационная поддержка центр поддержки предпринимательства Псковская область

Подробнее
Информация

Консультационная поддержка в области объектов (направлений) инвестирования

Региональная

Корпорация развития Республики Адыгея

  • срок гранта – -;
  • Возможность полного информирования касательно объектов инвестиционной инфраструктуры и инвестиционном потенциале Республики Адыгея.

Республика Адыгея Майкоп инвестиции консультации инвестиционная инфраструктура сопровождение

Подробнее
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*