Меню

Услуги в области экспертизы и сертификации

Республика Адыгея Идёт приём заявок
Торгово-промышленная палата Республики Адыгея
Получить консультанцию

Что даёт

Оказание услуг по профессиональной независимой экспертизе, товарной экспертизе, экспертизе страны происхождения товаров, сюрвейерская экспертизе (инспекционные услуги), экспертизе, проводимой по направлению суда (судебная экспертиза). Сертификация продукции и услуг.

Условия участия

- Являться субъектом малого и среднего предпринимательства; - Осуществлять предпринимательскую деятельность на территории Республики Адыгея.

Подробное описание

Система Торгово-промышленных палат Российской Федерации предоставляет широкий спектр услуг по профессиональной независимой экспертизе, как для физических, так и для юридических лиц и является одним из лидеров на рынке экспертных услуг по направлениям товарная экспертиза, экспертиза страны происхождения товаров, сюрвейерская экспертиза (инспекционные услуги), экспертиза, проводимая по направлению суда (судебная экспертиза). Экспертные заключения организаций системы ТПП РФ являются авторитетным, юридически значимым документом, который признается в качестве доказательства арбитражными судами РФ любой инстанции.

Система Торгово-промышленных палат Российской Федерации оказывает более 30 услуг по сертификации, включая выдачу и удостоверение сертификатов происхождения товаров (в том числе для целей госзакупок), сертификацию систем менеджмента качества, сертификацию товаров и услуг в системе ГОСТ Р и др.
Система ТПП РФ является единственной в России организацией, уполномоченной выдавать сертификаты и происхождении товаров (формы «А», «СТ-1», общая форма), а также сертификаты происхождения товаров формы «СТ-1» для получения преференций при участии в закупках для государственных и муниципальных нужд по номенклатуре медицинских изделий и машиностроения (в соответствии с Законом РФ от 07.07.1993 N 5340-1 «О торгово-промышленных палатах в Российской Федерации»).

Похожие меры поддержки / услуги для бизнеса

Технологии

Услуги в области механообработки

Региональная

Технопарк "Мосгормаш"

  • срок гранта – -;
  • Возможность проведения работ по созданию металлоконструкций и механообработки по чертежам заказчика.

Москва технопарк механообработка

Подробнее
Технологии

Сертификация и экспертиза товаров, продукции

Региональная

Торгово-промышленная палата Карачаево-Черкесской Республики

  • срок гранта – -;
  • Оказание услуг по профессиональной независимой экспертизе и сертификации товаров.

Сертификация экспертиза ТПП Карачаево-Черкесская республика

Подробнее
Технологии

Услуги в области модернизации производства

Региональная

Центр нанотехнологий РТ

  • срок гранта – -;
  • Поддержка в области улучшения свойств выпускаемой продукции и модернизации производственного процесса с привлечением нанотехнологий.

Татарстан Казань модернизация нанотехнологии наноцентр

Подробнее
Технологии

Услуги в области экспертизы и сертификации

Региональная

Торгово-промышленная палата Ивановской области

  • срок гранта – -;
  • Оказание услуг по профессиональной независимой экспертизе, товарной экспертизе, экспертизе страны происхождения товаров, сертификация продукции и услуг.

Ивановская область ТПП торгово-промышленная палата экспертиза оценка

Подробнее
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*