Меню

Университет НТИ "20.35"

- Федеральные Идёт приём заявок
Российская венчурная компания (РВК)
Получить консультанцию

Что даёт

Образовательные услуги, ориентированные на подготовку лидеров компаний, участников Национальной технологической инициативы (НТИ) и специалистов, работающих на новых глобальных рынках.

Условия участия

Ориентация на подготовку лидеров компаний, участников Национальной технологической инициативы (НТИ) и специалистов, работающих на новых глобальных рынках. Скачать необходимые документы

Подробное описание

Университет НТИ "20.35" – это первый в России университет, обеспечивающий профессиональное развитие человека в цифровой экономике. Он ориентирован на подготовку лидеров компаний, участников Национальной технологической инициативы (НТИ) и специалистов, работающих на новых глобальных рынках.

Обучение в Университете НТИ "20.35" проходит по новому формату обучения, где необходимые студенту образовательные модули будут индивидуально собираться в различных учебных заведениях с самыми сильными курсами. Именно такой подход позволяет назвать Университет "сетевым проектом". Новый формат позволит сконцентрировать лучшие разработки институтов, университетов, ФАНО, корпоративных академий, производств и даже единичных специалистов на одной платформе. Как отмечается в концепции создания университета, программа будет учитывать имеющийся у студента уровень компетенций для оптимального подбора курсов. Обучение будет проводиться как в очном, так и заочном режиме.

Вместо диплома для выпускника будет сформирован цифровой профиль компетенций, который отражает его реальные достижения. Создание профиля компетенций как нового подтверждения результатов обучения заложено в программе "Цифровая экономика".

К 2020 году доля обучающихся с использованием ЦПК составит 20%, а количество выпускников системы профессионального образования с базовыми компетенциями цифровой экономики превысит 300 тыс. человек в год.

АО "РВК" оказывает экспертно-аналитическую поддержку формирования университета НТИ, в том числе в части:
- создания нормативной базы деятельности университета;
- «тонкой настройки» образовательного процесса, как содержательной части, так и организационной (переход от вертикальных форматов преподавания к горизонтальным (диалог на равных), усиление форматоров работ, предполагающих кооперацию между студентами).

Похожие меры поддержки / услуги для бизнеса

Кадры

Проведение мастер-классов в сфере народных художественных промыслов

Региональная

Палата ремесел Саратовской области

  • срок гранта – -;
  • мастер-классы различной сложности

народно-художественные промыслы мастер-класс Саратовская область обучение

Подробнее
Кадры

Деловое образование

Региональная

Торгово-промышленная палата Ивановской области

  • срок гранта – -;
  • повышение квалификации по наиболее востребованным на рынке сферам деятельности

ТПП торгово-промышленная палата Ивановская область образование

Подробнее
Кадры

Услуги делового образования

Региональная

Торгово-промышленная палата Республики Бурятия

  • срок гранта – -;
  • Повышение квалификации.

Образование Торгово-промышленная палата Республика Бурятия центр делового образования.

Подробнее
Кадры

Программа повышения мобильности трудовых ресурсов

Федеральная

Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке

  • срок гранта – -;
  • Программа мобильной занятости позволяет регионам Дальнего Востока искать нужных квалифицированных специалистов по всей стране и предлагать им комфортные для жизни и работы условия, таким образом компенсируя недостаток рабочих на местах.

кадры работник льготы трудоустройство

Подробнее
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*